コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
私の時は、出てきた赤ちゃんを調べてその結果を教えてくれましたよ(^ ^)
a-ikamama
こんばんは😃わたしも、23日に 流産の手術をしてきました。病院の領収書に 病理検査と 記載有りませんでしたか?わたしの所は 何も 言わなかったのですが、領収書に病理検査と書いてあったため 確認したら、胎芽ちゃんの 病理検査代です。と言われて2週間後に検査結果を聞きに行きます。
-
hono
手術した日は日帰り入院だったのですが入院費がまだ計算されていないので後日郵送しますとだけ言われました。なので領収書はもらってないです💦
- 1月27日
-
a-ikamama
そうだったんですね😞💦
私も 日帰りでしたが、手術前の清算だったので すぐに 領収書もらえました💦病院によって違うんですね(^_^;)- 1月27日
hono
回答ありがとうございます!
それは希望しなくても教えてもらえるんでしょうか?
検査をしてくれている病院であれば教えてくれると思いますよ(^ ^)
hono
なるほどそうなのですね!
染色体異常なのか母体の問題なのかわかるだけでも一歩進めますよね。
流産後どれくらいで妊活をはじめましたか?
私のせいで…とずっと思ってたので、染色体異常だからあの時あぁしたから。とかそういうのじゃないよ!と言ってもらえてすごく心が楽になりました😭
最低2回は生理を見送ってください!と言われたので2回見送ってから始めました!
hono
化学流産に続いての稽留流産なので手術前先生にこの時期の流産はよかあることだからたまたまだよと言われましたがやっぱり不安です。。
2回なんですね!私は1回見送ったらいいと言われましたが先生によるんですかね...1回も見送らずに妊娠される方もいるのでよくわからないです。。
それはお辛かったですね(><)。
病院や手術した週数?にもよるのかもしれないですね😭わたしは14wでの稽留流産で手術で2回見送って!との事でした!はやめに作っても、子宮内が完全じゃないからまた流産のリスクが高まるよと言われました😭
hono
14週だったのですね...
私は10週の時でしたが赤ちゃんは8週で止まっていました。
流産後は妊娠しやすいっていう話を聞いて早く授かりたいと思っていますがそういうわけじゃないんですかね、、。
そうだったんですね😭でも担当の先生が1回見送ってから!といってるなら1回でいいんじゃないでしょうか?(^ ^)
わたしは8月に手術して、1月に妊娠がわかりました!❁︎
hono
また授かれたのですね!
おめでとうございます❤︎
手術後どれくらいで生理きましたか?
まだ心拍が見えてなくて、今回は流産の時と同じくなんの症状もないので半ば諦めモードですが…ありがとうございます😭!
1ヶ月と10日ぐらいで来ましたよ(^ ^)
hono
約1ヶ月後なんですね!
今何週ですか?