コメント
ここなっつママ
私も2人目妊活中なのですが、今日も生理が来てしまいリセット…撃沈です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ジュっち
はじめまして☆
私も二人目欲しいけど全然出来ません…
年齢も今年34歳で子供は今2歳、もうすぐ3歳になります。
同じような状況なので思わず書き込みしました‼
-
さとたか
同じですね。歳も子供の歳も。
お互い授かれるといいですよね(^^)- 5月15日
-
ジュっち
お互いに早くベビちゃん来てくれますように☆
- 5月15日
しかハウス
同じく今年34歳で2人目妊活中です!
そして、今日リセット~( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
なかなか2人目出来ないけど、また、今月も頑張るぞ~!
2、3歳差での兄弟が多いから周りは結構2人目妊娠中だったり、既に産んではったりで羨ましいです!
お互い頑張りましょう♡♡
-
さとたか
そうなんですね。周りは2人目できたり、3人目っていう子もいたりして、羨ましいです。
私も今月頑張ります。- 5月15日
☆リラックマ☆
私も今年で34才、二人目妊活中😆妊活歴1年以上なりますが…中々赤ちゃんを授かれません😥昨日、久々に仲良しを出来たので、授かれてたらと思います(*^^*)お互いに頑張りましょう✨😊
-
さとたか
授かってるといいですね♡
私は半年ぐらいです。お互い赤ちゃんきてくれるといいですね(^^)
焦らず頑張ります。- 5月15日
mimi
私も二人目妊活中です!今年33才、子どもはもうすぐ3才。二人目妊活して一年ちょい経ちました…周りにも、二人目は?と最近よく聞かれます😭私が一番待ってるわー‼️と思いながら、そろそろ欲しいんですけどね〜って返事するのがツライです💦
お互い早く授かれるといいですね♡
-
さとたか
そうですか。周りから聞かれるの辛いですよね。ほんと、私が一番まってますよね。お互い授かれるといいですね♡
- 5月15日
結香MAMA(≧∇≦*)
私も今年34歳。2人目妊活中です。明日生理予定日ですが、来そうで来ない。出来ていて欲しいですが微妙です。
もうすぐ高齢出産になるし、欲しいと思えば思うほどなかなかですね。
お互いに早く授かれるといいですね。
-
さとたか
同い年ですね(^^)赤ちゃんきてほしいですね。欲しいと思うほどきてくれないです(._.)お互い授かれるといいですね♡
- 5月15日
さとたか
同じ方がいて励みになります。生理きたときのショックわかります(._.)