※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン🌙
子育て・グッズ

コンビ肌着は長袖ですが、クーラーが効いているときでも問題ありません。

6月出産予定なのですが、短肌着とコンビ肌着よく見ると長袖でした(>_<)
クーラーがきいているときなど長袖でもいけますか?
よろしくお願いします!

コメント

三色パン

半袖の方がいいと思います!
切って適当に縫ってしまうのはどうでしょうか(>人<;)?

• ムーン🌙

ムーン🌙

くるくるっとまくってもダメですかね(>_<)
    考えます!

• 5月15日
ゆずママ

私も6月予定日ですが、短肌着やコンビ肌着に半袖、長袖ってあるんですか😱?
助産師さんに暑かったら肌着1枚でタオルケットで調節してあげたらいいよ( ^ω^ )と言われて...とくになにも考えず用意してますが😱💦

• ムーン🌙

ムーン🌙

私も知らずに買い、よく見たら長袖と書いていて驚きです(>_<)
    肌着重ねるように袖なしの短肌着も買いました。

• 5月15日
  • ゆずママ

ゆずママ

そうなんですね😭
    切迫で入院してて自分では準備できず旦那と母親に任せてたので確認してしてみます!
    ありがとうございます💕

• 5月15日
aoi10

私は6月出産で、長袖も半袖も使ってましたよ(*^^*)半袖もあった方はいいと思いますが、長袖も使えると思います!

• ムーン🌙

ムーン🌙

使えるならそれはそれで置いておいた方がいいですよね!
    ありがとうございます!

• 5月15日