昨日旦那と大げんかをし、丁度旦那が仕事に向かう時だったので、「もう…
昨日旦那と大げんかをし、丁度旦那が仕事に向かう時だったので、「もう帰ってくるな!」と大激怒し「早く行け!」と追い出しました。
私としては旦那が完全に悪く、
日頃から溜まっていたストレスが完全に溢れてしまった感じでした。今も完全に怒りは収まっていません。
その後トドメのラインを送りましたが
現在既読にはなっていません。
結局旦那は昨日帰宅しませんでした。
仕事場の事務所に泊まっていると思うのですが、
変なウイルスも流行っているし、少し心配はしています。
ですがここで心配のラインを送っても、
相手の思う壺かなとも思います。
皆さんならどうしますか?
- えっちゃん(6歳)
コメント

RINA
自分が悪くないなら何もしないです(笑)
いつか帰ってきますよ😉

退会ユーザー
この言葉遣いにこの態度ならば…
夫婦仲に亀裂が生じますよ😅
日頃は鬼嫁であろうとも、ちょっとした【優しさ】で夫婦仲が円満になる事はあるので、やはり連絡位は入れてあげた方が良いと思います💦
-
えっちゃん
十分毎日気を使ってるんですけどね...😔疲れちゃったのかもしれません。
- 1月27日
-
退会ユーザー
夫婦は色々ありますから…
主様もお疲れモードなのでしょうね💦
然し乍ら、本日は全国的に風が強く、雪が降る地域が多いです。
こんな寒い中で放っておくと、相手の心までも凍てついてしまいますから、離婚に加速しやすくなりますよ。
帰ってくる、帰ってこないは別として…
「昨日は言い過ぎました。ごめんなさい。
今夜は冷え込むとの事で、やはり心配しています。
帰ってくるな!と言ってしまいましたが、帰ってきて〇〇君(お子さん)を安心させて貰えないですか?
出来たら連絡だけでも貰えたら嬉しいです💦」
と、可愛らしくLINEしてみたらいかがでしょうか?
男はつけあがらせておき、掌で上手く転がしておく位が丁度いいですよ😊- 1月27日
-
えっちゃん
やはり結婚は我慢なのですね😔私には覚悟が足りず、反省です。的確なアドバイスを頂き、ありがとうございました。
- 1月27日
-
退会ユーザー
我慢というか…、自分が得するには?と、したたかに打算的で良いと思います。
結局は夫に愛されない事には妻(主様)は大切にされないので、「こいつ、なんだかんだで俺の事好きなんだなよな…😊」と思わせとけば、御主人も主様に対して酷い行いはしないはずです。
ダメ元で、女優だと思って可愛い奥さんを演じてみて下さい。- 1月27日
-
えっちゃん
アドバイスを頂けたおかげで連絡する自信がでて無事に仲直りできました。「結婚して良かった」とも言ってもらえました笑。
謙虚に話合って良かったです。本当にありがとうございました!- 1月27日

スマイル☺
こんばんは🙂
喧嘩していても心配ならラインを送ってもよいと思います。
わたしは帰宅しなかったら送ります
-
えっちゃん
こんばんは!まだ怒りが収まってなく、仲直りしたいとは思わないのですが、、生存確認はした方が良いのでしょうか😭
- 1月27日
-
スマイル☺
生存確認というよりは心配で意味を込めてですかね。無事であればよいことですし。
- 1月27日
-
えっちゃん
アドバイスを頂いたおかげで無事に仲直りできました。ありがとうございました!
- 1月27日
-
スマイル☺
良かったです😀安心しました。どういたまして👍️
- 1月27日

ママリ🔰
喧嘩の内容にもよりますが、絶対妥協出来ないなら連絡しないです。
-
えっちゃん
怒ってることが伝わらないと、男って反省しないですよね..大人だしどうにかやってますかね😣
- 1月27日

はじめてのママリ🔰
喧嘩が悪化して取り返しがつかなくなるのが嫌なので私なら何事も無かったように連絡します💡
-
えっちゃん
どう自分に言い聞かせたらそういう大人な考えになれるでしょうか😢
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
まずは自分の立場を考えます😅
主人が居なかったらこんな豊かな暮らしできないですし、主人が居たからこそ子宝に恵まれて…。
主人の事を愛しているのでギスギスしている時間が少しでも短い方がいい💦
夫婦間でも謙虚な気持ちが円満の秘訣かと😅- 1月27日
-
えっちゃん
謙虚なるのが愛される秘訣ですよね😔頭では分かっているのですが...泣
貴重なアドバイスありがとうございました。- 1月27日

はじめてのママリ🔰
心配なら素直に連絡してもいいと思います
もし何かあって後悔してほしくないので💦
喧嘩中でもソレはソレでコレはコレかなーと😅
-
えっちゃん
旦那が心配というよりは、家で徹底しているウイルス対策を十分に外でやらず、いざ帰ってきた時に子供に影響がでてしまうのが心配です。
中国人の観光客が多い地域なので..- 1月27日

退会ユーザー
子供いるのに帰ってこなかったんですか?私ならその隙に子供と実家帰るかも…
離婚も含めて、今後許せないならそうするし、
また上手くやっていきたい、謝ってもらいたいなら下手に出ます。
-
えっちゃん
仕事が忙しく不規則なので、いないのは結構慣れているのですが..😔
相手に謝ってもらうにはどういう風に送ったらよいのでしょうか😢?- 1月27日

mm
ケンカ内容にもよりますが、だいぶ酷な事しましたね😂笑
自分がされたら私も帰らないかもです😅
でもさすがに本当に帰って来てないのはちょっとまずいんぢゃないですかね?😅
私だったらよからぬ妄想しちゃいますし💦笑笑
私はだいたい電話や本人前だとひるんでしまうので、ラインで思ってる事をひたすら言って謝りますね😓
-
えっちゃん
もう言うことないくらい怒り爆発してしまいました😔大分疲れていたのかもしれません。
- 1月27日
-
mm
疲れですよ!そんな時もありますよね😭💦
旦那さんも、色々言われて反省はしてると思いますし、
これからも長く結婚生活を続けるのであれば、仲直りは必須だと思うので、お互い気分良く過ごせる為に頑張って下さい😂❤️- 1月27日
-
えっちゃん
反省の意思を早く示してくれたら楽なんですけどね😔夫婦は似た者同士ですね😢
貴重なアドバイスを頂きありがとうございました。- 1月27日
えっちゃん
そのぐらいどーんと構えて大丈夫でしょうか😤
確かに向こうも頑固なので少し時間が必要そうです😢