退会ユーザー
三ツ矢サイダーひたすら飲んでました。
喉を通る時スッキリするのと
吐いた時にも喉がやける感じが無かったです
kahomin
私わトマトが食べやすかったです、高くてあんまり買えなかったですけど笑
あとわ、ヨーグルトを一生食べてました😂
あっこ
炭酸飲むとスッキリしましたよー🥰
食べれるものを〜て言われてましたが私はなにも食べれなくて、どうにか食べれたものがグミとかでした……😫
ウィダーとかも受け付けなかったです😫
ぴょんみ
6週の頃は、なんも食べれてなかったですねー💦良くてアイスクリームですかね。きついですよね……😭
はじめてのママリ🔰
受け付けられず 今日魚と一緒に煮た生姜食べたら美味しかったです。
あともずくが美味しかったです。
アイス食べるとスッキリします
ua
私も6週の頃何してもダメでした😭💭
唯一オレンジジュースは飲めてました!
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね…食べることも食事やお買い物のこと考えることも声を発することも。。
私は蒟蒻畑、梅昆布、梅干しを食べています。ご飯食べると気持ち悪くなりますが、無理して2口くらい食べてます。。
あとは自分の作ったものでなく、外食だと不思議と食べれているので、休日夫がいるときは外食したりしてます。残ったら夫や息子2人が食べてくれてます。
寝てて楽になるわけではないのがまた辛いところですよね。背中や腰や頭の血行が良くなると、すっきりするので、夜は夫がマッサージをしてもらっています。
あとどのくらい続きますかね…辛いけど手抜きしながら頑張りましょう(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
キウイ・三ツ矢サイダー・おいなりさん、をひたすら繰り返し食べて飲んでました!
酸っぱいものが良かったのかもです私の場合☺️
コメント