おつきみうさぎ
トイトレは夏のイメージですが、トイレに慣れたり、座る練習くらいは始めても良さそうですね(^^)
ym
うちの子まだ、教えてくれないですけど
保育園でご飯の後とか、適当な時間にオマルに座ったらオシッコでますよー!!
って先生に言われてます!!
まだ、トイトレとかじゃなくて
オマルに座るってことに慣れることから始めてますって言われてました🙂
はーちゃん
保育園では時々トイレに座らせているそうです。
私はまだする予定はありません。
おつきみうさぎ
トイトレは夏のイメージですが、トイレに慣れたり、座る練習くらいは始めても良さそうですね(^^)
ym
うちの子まだ、教えてくれないですけど
保育園でご飯の後とか、適当な時間にオマルに座ったらオシッコでますよー!!
って先生に言われてます!!
まだ、トイトレとかじゃなくて
オマルに座るってことに慣れることから始めてますって言われてました🙂
はーちゃん
保育園では時々トイレに座らせているそうです。
私はまだする予定はありません。
「おしっこ」に関する質問
3歳トイトレの進め方について もうすぐ3歳になります。 トイレに誘うとおしっこが3回に2回はでます。 ただ、トイレも何回か誘っているのですが土日でも1日に1〜2回しか行きたがりません。 また、うんちは、事後うちん…
最高の熱が38度。 嘔吐3回 水分は取れてます。 おしっこはそこまで出ていないんですが、インフルと胃腸炎どっちが怪しいと思いますか?😣 病院も明日やってないです😭
生後6ヶ月 男の子 70cm 8kg 上半身標準体型、下半身足がっちり目 最近足バタバタが激しいので パンツタイプのおむつデビューしようかと検討中です。 おすすめ教えてください🙇🏻♀️ 偶にインナーにおしっこが湿ってる時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント