おつきみうさぎ
トイトレは夏のイメージですが、トイレに慣れたり、座る練習くらいは始めても良さそうですね(^^)
ym
うちの子まだ、教えてくれないですけど
保育園でご飯の後とか、適当な時間にオマルに座ったらオシッコでますよー!!
って先生に言われてます!!
まだ、トイトレとかじゃなくて
オマルに座るってことに慣れることから始めてますって言われてました🙂
はーちゃん
保育園では時々トイレに座らせているそうです。
私はまだする予定はありません。
おつきみうさぎ
トイトレは夏のイメージですが、トイレに慣れたり、座る練習くらいは始めても良さそうですね(^^)
ym
うちの子まだ、教えてくれないですけど
保育園でご飯の後とか、適当な時間にオマルに座ったらオシッコでますよー!!
って先生に言われてます!!
まだ、トイトレとかじゃなくて
オマルに座るってことに慣れることから始めてますって言われてました🙂
はーちゃん
保育園では時々トイレに座らせているそうです。
私はまだする予定はありません。
「うんち」に関する質問
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
ミルクを飲むと飲んでる最中からうんちが出るのですが、ミルクが合ってないという事なのでしょうか? ちなみに、現在はアイクレオを使用しています。1度はぐくみを試してみたのですが排便回数が減り便秘気味になった為、…
完母なのですが昨日授乳が4回でした。。。 なんだか慌てちゃって今起こして飲ませてます😅 起きた時に授乳してそのまま布団に置いておくと勝手に寝てます。次起きた時も泣いて起きる訳でもないです。 おしっこうんちはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント