コメント
Dma
私も生理前、生理半ばまでのイライラが酷いです😓
生理も出血多め、7日までしっかりあるタイプです。
先日生理が終わったところなんですが、今回はかなり酷いイライラで…
次回から、命の母を飲もうかな?と悩んでいたところでした。
回答になってなくてすみません💦
Dma
私も生理前、生理半ばまでのイライラが酷いです😓
生理も出血多め、7日までしっかりあるタイプです。
先日生理が終わったところなんですが、今回はかなり酷いイライラで…
次回から、命の母を飲もうかな?と悩んでいたところでした。
回答になってなくてすみません💦
「鉄分」に関する質問
朝の手のこわばり 母乳育児をして、産後3ヶ月すぎてから毎日朝手のこわばり、指がカクカクするようになりました。昼過ぎには治るのですが、急に始まり、毎日するようになって、痛くはないのですが、ネットを見ると、鉄分…
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
明日から17wです。妊娠中期に入ってから無気力で体もだるく何もやる気が起きません。気分の落ち込みもすごいです。つわりも落ち着いてきて元気に動けるはずなのに寝てばかりで何もできていません。同じような方いらっしゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おんなのこまま
辛いですよね。。
わたしの場合子供にイライラしたり怒ってしまうのが辛くて負の連鎖です。😭
命の母って薬局などに売ってますか?
Dma
私も4ヶ月の息子に当たってしまいますよ😓
イライラしてるのが伝わるのか、そういうときに限って息子もなかなか寝なかったりするんですよね😅
命の母ドラッグストアに普通に売ってます!
漢方だから身体に優しいだろうと言い聞かせてます😂
ずっと飲むわけじゃ無いし、イライラとか下痢ひどい時飲んでみてはどうでしょう?
命の母ホワイトのほうは、生理時の不調に効果あるみたいなので…下痢も、症状に書いてありました!
ネットで命の母と検索すると、自分に合ってるのはピンクかホワイトかわかるみたいです😊