※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーるママ
その他の疑問

沖縄市中部【沖縄市・うるま市・北谷・北中城】付近でお昼の時間帯でタ…

沖縄市中部【沖縄市・うるま市・北谷・北中城】付近で
お昼の時間帯でタンカーユーエーができるおすすめなお店
ありますか??
色々探してますがしっくり来なくて焦っていますヽ(;▽;)

コメント

まこ

魚の穴ゆうゆう泡瀬店は個室もあり料理も美味しいですよ!店内も綺麗です!

長男のタンカーユーエーは泡瀬の石松屋でやりました!
少し古いですが、個室の広さは石松屋の方が広いし畳なのでタンカーユーエーにはオススメです!
ケーキ持ち込みも出来ました!

• はーるママ

はーるママ

ゆうゆうも個室あるんですね!!!良い情報ありがとうございます❤️
    石松入り口入って左側の個室ですか?何名くらい入りましたか?⭐️

• 1月30日
  • まこ

まこ

石松屋は入って左側の個室より右の個室の方が広いと言われてそっちにした様な気がします!
    人数は20人ぐらいだったと!
    5年以上前の事なのでうろ覚えなのですが💦

ゆうゆうの個室は15名程だったと思います🤔掘りごたつでした
    でも最近改装してるので個室も変わってるかも知れません!?

• 1月30日
  • はーるママ

はーるママ

親切にありがとうございます😆今日早速電話で確認してみます📞ありがとうございました🌸

• 1月30日