お金・保険 maxzenやライセンスなどの海外のテレビ使ってる方いますか?4月に引っ越… maxzenやライセンスなどの海外のテレビ使ってる方いますか?? 4月に引っ越すのでテレビを買い換えようと思っています! そんなにテレビにこだわりがないから海外のものでもいいかな?と思っているんですが使ってる方いますか? どこのメーカーの物使ってるかなど教えてください! 海外のものは良くないとかは無しでお願いします😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 海 テレビ たんちゃ(6歳) コメント りさ 韓国のLG使ってます。 こだわりないので十分です 1月27日 たんちゃ LG気になってました!! こだわりがなきゃ十分なんですね😍 1月27日 りさ うちはコストコで買ったのですが… 普通のメーカー?(日本)の半分の値段で買えました 1月27日 たんちゃ コストコに売ってるんですね😍 1月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんちゃ
LG気になってました!!
こだわりがなきゃ十分なんですね😍
りさ
うちはコストコで買ったのですが…
普通のメーカー?(日本)の半分の値段で買えました
たんちゃ
コストコに売ってるんですね😍