子どもがお気に入りのCMがあり、YouTubeで連続再生しているため、耳障りに感じる。他のお子さんもお気に入りのCMはありますか?
うちの子は最近にこるんとウォーリーが出てるアットホームのCMがお気に入りらしく、流れると面白いぐらいにパッとテレビの方を向きます( ̄▽ ̄)
そんなにお気に入りならとYouTubeで探したところ、そのCMが好きな子が多いみたいで7分連続再生される動画がありました!
タブレットで流すとずっと見てます(°口°๑)
でも一緒に見てると耳に付きすぎて困ります(笑)
皆さんのお子さんはお気に入りのCMってありますか?
- みゃお(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
🌟
うちの子もそのCMお気に入りです笑
曲に合わせて、あった🎶と歌ってます😂
あとは、1人鍋用の鍋キューブ?のCMも好きです❣️
なーち
うちの子もアットホームのCMじっと見てます!!同じなのでついコメントしました!笑
-
みゃお
みんな同じなんですね(*´罒`*)
あっちこっちのお家でみんな見てるのかと思うと微笑ましいです( *´꒳`* )- 1月27日
はじめてのママリん
1年前くらい前によくやっていて好きだったのが、「おしりシャワシャワ」という携帯洗浄器のCMです😂
なかなか耳に残る歌と歌詞です笑
-
みゃお
そのCM知らないです(゚ロ゚)
YouTubeで見てみようかな( ´꒳` )- 1月27日
-
はじめてのママリん
最近は見ないですね💦
うちの子がみゃおさんのお子さんくらいの月齢の時にハマっていたCMです!
なかなか個性的なCMですよ😂- 1月27日
ままり⭐️
うちもそれ絶対振り向きますよ!!笑
あと渡辺直美のキレイモ?のCMもです笑
-
みゃお
みんな一緒ですね(öᴗ<๑)
キレイモのCMは色が鮮やかだからですかね( ̄▽ ̄)- 1月27日
もたん
ありますよね!
うちでも最近CMに反応してるぽい!?と思ったら毎回同じなので面白いなぁ〜と思っていたところです(^ ^)笑
ちなみにうちの息子は今のところ
・瀬戸康史のプチっと鍋
・渡辺直美のキレイモ
に反応してる気がします♫
-
みゃお
鍋のとキレイモ人気なんですかね(°口°๑)
さっきも同じ方がいたので今度流れたら娘を観察してみます( ´꒳` )- 1月27日
退会ユーザー
うちもです❗️🥺グズったらアットホームYouTubeで見せてます😂あとはJOANとかニトリとかイエローハットとかですかね。CMは比較的好きでCMになるとジッと見てます😂
-
みゃお
歌付きのCMが良いんですかね(゚∀゚)
うちの子もイエローハットも反応してたかもです( ´꒳` )- 1月27日
はっちゃん
CM好きですよねー!笑
CMなるとすぐ釘付けです
今はやってないかもしれないですが、DポイントのCM見たらずっと笑ってました!
ポインコ?がでてくるやつです🤣
みゃお
歌い出すなんて可愛いですね♡
鍋キューブのCM流れたらチェックしてみます!