コメント

なーち
1分くらいうつ伏せにさせての練習はちょこちょこしてました!!

ぶたまんまん
2ヶ月半ですが、機嫌が良い時だけうつ伏せにして首持ち上げる練習してます🥰
-
みな
うつ伏せにしてからなにか持ち上げてあげたりしてますか?🥺
- 1月27日
なーち
1分くらいうつ伏せにさせての練習はちょこちょこしてました!!
ぶたまんまん
2ヶ月半ですが、機嫌が良い時だけうつ伏せにして首持ち上げる練習してます🥰
みな
うつ伏せにしてからなにか持ち上げてあげたりしてますか?🥺
「縦抱き」に関する質問
抱っこ嫌いなのか抱っこしても落ち着くことがほぼありません。2ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、新生児期から皆さんがよく言う抱っこしないとダメ、とか抱っこでしか寝ないと言うことがなく、かと言って他に泣き…
授乳中に、ピンポンがなって焦ってしまい、 一旦起こして縦抱きにしてたら 起こした後に唇が紫になってしまいました💦 そのあと背中をトントンしたらすぐ戻ったのですが、 焦っていたので勢いよく起こしすぎたのかな…と 心…
生後2ヶ月女の子ママです。 娘が自閉症や発達知的障害など何かあるのではないかと毎日不安です。 気になることがたくさんあります。 ・寝てもすぐ起きる(最近は抱っこしてても15分で起きることも) ・背中スイッチ激しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
柔らかすぎない布団の上などでしていましたか?
なーち
うちはカーペットの上でさせてました!頑張って頭を上げようとしてしましたよ😆
みな
回答ありがとうございます✨
今してみましたが、7キロもあって重たいのか全く上がりませんでした(笑)機嫌いい時に何回かしてみますありがとうございます🥰