コメント
しーまま
様子見でいいと思います😊
小さいうちは粘膜も弱いので、もし鼻風邪で鼻の粘膜弱っていたなら、結構簡単に出たりしますよ💦
うちの娘はうんち踏ん張ってると顔真っ赤になったりするので、かなり力入れてるって事だと思いますし、それがきっかけで鼻血出てもおかしくないです😌
MYAKSR
うちの子鼻風邪引いてる時
ありますよ😁
朝,顔が血だらけで枕もシーツも
血だらけの時あります(笑)
最初はビックリしましたが
よくあるので今では
「もーまたー??」
って感じです😅
-
ミーコ
わ~、本当ですか、割とよくあることなんですね~。うちは初めてだったのでビックリしちゃいました!実は昨日、家の中で転んで壁に頭を打ったので、それが関係してるのか?とか色々と錯綜しちゃいました。。食欲もあるし元気なので、鼻風邪が引き起こした症状のようで安心しました!
- 1月27日
-
MYAKSR
うちは上3人男の子なので
遊び方も激しいし転けて
頭打つとかよくありますよ~!
椅子に座りながら後ろに
転けて後頭部打つことも(笑)
その後本人はケロッとして
懲りず走り回ってます(笑)- 1月27日
-
ミーコ
うわぁ~、男の子3人って凄いですね~!尊敬しちゃいます~。
うちの娘は、超がつくほど慎重派なので、ほとんど痛い思いしないので、今回は例外的な事でした。親は全然過保護にしてないから、逆にそうなってしまったのかもしれないです。。。- 1月27日
ミーコ
本当ですか?!初めての事で心配になりました!本日3回目の大便だったので、硬い感じもなかったのですが、粘膜が弱ってるからなんですね。今は何事もなかったかのように昼寝してるので安心しました。