※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トカトカ
その他の疑問

福岡県在住です。元旦那から貰った婚約指輪を売りたいんですが、どこに…

福岡県在住です。
元旦那から貰った婚約指輪を売りたいんですが、どこに持って行ったら良いんですか?なるべく高く買い取りしてほしいんですが…😅
ちなみに4℃で鑑定書?もありますが、クリーニングはしてません。

コメント

❤︎❤︎❤︎

私も前買い取ってもらってことありますが十分の1くらいでした、、。たしかに改めて考えると誰も中古の買わないからかなと思いました😂

• トカトカ

トカトカ

お返事ありがとうございます。
    そんなもんなんですね😅確かに中古のは貰いたくないですもんね😂
    持っていても仕方ないし、少しでもお金になれば…と思ったんですが🌀

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

宝石ではないですが、高山質屋さんにバッグ持って行ったら、予想以上に高くて驚いたことがあります😊
それか、ジュエルカフェ等の金とかダイヤとかの買取している所はどうですかね⁉️最近プラチナとか買取価格高そうですよね😊
何軒か回って見積もりしてもらっても良いかもしれませんね✨

• トカトカ

トカトカ

お返事ありがとうございます。
    見積もりだけでも良いんですかね⁉️それで一番高く買い取りしてくれるところにまた持って行くのもアリでしょうか⁉️😅高山質屋にすら行ったことなくて、なんか少し怖いイメージもありドキドキします💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高山質店はとても感じがよかったですよ!見積もりだけでも大丈夫っていうCMも最近してるので、少なくとも高山質店は大丈夫です🙆‍♀️
    他のお店は行ったことがないのですが、ジュエルカフェは査定のみでも無料でできるみたいです❗️
    他のお店の場合も、事前に売るかどうか悩んでるので査定だけでもしてもらえますかって聞いてみたらどうでしょうか⁉️
    高く買ってくれるお店があると良いですね✨

• 1月27日
  • トカトカ

トカトカ

確かに最近CMしてますね✨
    今まで全く気にしたことなくて、近くにどんなお店があるのかすら知らないので調べて行ってみようと思います🎵ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰さん、もぅすぐ出産ですね😆頑張ってくださいね😌✨

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!陣痛待ちです笑
    励ましのお言葉&グッドアンサーありがとうございます💕
    ジュエルカフェはイオンとかに入っているので、気軽に行きやすいと思いますよ😊
    調べてみたら福岡市だけでも沢山買取業者があるみたいなので、近くのお店から行ってみても良いかもですね✨
    良いお店と出会えますように💍✨

• 1月27日
ぺんちゃん

こんばんは😊

私は時計を高山質店に持って行ったのですが
同じ高山質店でも店舗が違うと査定額が
8万円程違いました!笑笑

前の店の査定額を伝えるとそのお店以上の額で
買い取りしてくれたりしますよ😆

1店舗目で決めずに何箇所か回ってみても
良いかもですね💍✨

• トカトカ

トカトカ

おはようございます☺
    高山質屋でも店舗によってそんなにも違うもんなんですね👀
    子連れで大変ですが、何ヵ所か回ってみる価値はありますね✨ありがとうございます😊

• 1月28日