🐯
わかります!
あと自分の動きが停止します笑
不思議な感覚ですこーし気持ち悪くなることも😅
でも嬉しいので動くと笑っちゃいます😊
退会ユーザー
わかります☺️
動き方によってなります😅
痛かったり、こちょばしかったり🥰
最初はウニョーンって動きがこちょばしくて、1人で笑ってたら旦那が、なしたの!?ってかなりビックリしてました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
🐯
わかります!
あと自分の動きが停止します笑
不思議な感覚ですこーし気持ち悪くなることも😅
でも嬉しいので動くと笑っちゃいます😊
退会ユーザー
わかります☺️
動き方によってなります😅
痛かったり、こちょばしかったり🥰
最初はウニョーンって動きがこちょばしくて、1人で笑ってたら旦那が、なしたの!?ってかなりビックリしてました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
「初産」に関する質問
Threadsで出産時間の投稿を見て、何時間だっけと改めて母子手帳見たら、 「ラミナリア誘発 原発性微弱陣痛(アトニン) 回旋異常 後方後頭位」 と書いてあり、はっ!?回旋異常!?と初めて気づきました… 促進剤使ったの…
妊娠28週で死産しました。 初産でした。 楽しみにしてくれていた友達に報告の仕方がわかりません。みんな優しいのできっとすごい気を遣わせてしまうと思うと伝えづらいです。経験されたことがある方に教えていただきたい…
個人差あるのは承知で、37wで子宮口2cm開いてた方 いつ頃お産になりましたか?初産の方のみお願いします! 昨日2cm空いてると言われ、計画日が年末年始挟むので 1/7になり間に合わないのでは?と不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント