🐯
わかります!
あと自分の動きが停止します笑
不思議な感覚ですこーし気持ち悪くなることも😅
でも嬉しいので動くと笑っちゃいます😊

退会ユーザー
わかります☺️
動き方によってなります😅
痛かったり、こちょばしかったり🥰
最初はウニョーンって動きがこちょばしくて、1人で笑ってたら旦那が、なしたの!?ってかなりビックリしてました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
🐯
わかります!
あと自分の動きが停止します笑
不思議な感覚ですこーし気持ち悪くなることも😅
でも嬉しいので動くと笑っちゃいます😊
退会ユーザー
わかります☺️
動き方によってなります😅
痛かったり、こちょばしかったり🥰
最初はウニョーンって動きがこちょばしくて、1人で笑ってたら旦那が、なしたの!?ってかなりビックリしてました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
「初産」に関する質問
赤ちゃんを幼稚園児の子と会わせる時期はいつ頃が良いでしょうか? 現在妊娠9ヶ月で初産の妊婦です。 私の妹の子どもで幼稚園児の子がいます。 新生児期等まだワクチンを打ってない時期に幼稚園児の子に会わせるのは、感…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
産後入院中は、24時間ずっと3時間おきに授乳室に通うルールがあります!(初産の人のみ) 産んでからほぼ寝てないのでさすがに4日目くらいで心身ともにつらくなって、夜中の授乳中に寝そうになったら助産師さんに「お母さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント