※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

エピナール那須とロイヤルホテル那須、どちらがおすすめですか?両方行ったことのある方の意見を聞きたいです。片方でもいいです。

エピナール那須とロイヤルホテル那須だったらどちらに泊まりますか?🤔
迷っています😂
両方行ったことのある方意見聞きたいです😂
片方でも☺️💗

コメント

ごまだんご

エピナール那須よかったです🙂
離乳食もあるし、ベッドガード、ベビーソープ、ベビーチェアやバウンサーもあり、なんでも貸してくれます。
部屋もすべて土足禁止なので、こどもも床で遊べます🙂

大人用のご飯は種類豊富で、よくあるバイキングといった感じですね🙂

• るんるん

るんるん

エピナール那須、やはり良いですよね🥺💗
    備え万全で安心ですね!

• 1月27日
  • るんるん

るんるん

もう一つだけ質問させてください😭
    エピナール那須は、子連れがほとんどだと思うのですが、ロビーやバイキング会場は賑やかでワイワイガヤガヤって感じでしたか?🤔

• 1月27日
  • ごまだんご

ごまだんご

私たちが行ったのが夏休み期間中でしたので、ほぼほぼ満室だったと思います。かなりワイワイガヤガヤでした。
    それでも気にならないくらい広いのと、部屋自体が多いので部屋にいってしまえば静かでしたよ🙂

こども優先で泊まるなら本当に良いところだと思います🙂

• 1月27日