お金・保険 離婚することが決まりました。扶養手当全額支給の場合、6歳.1歳半、0歳… 離婚することが決まりました。 扶養手当全額支給の場合、6歳.1歳半、0歳の場合は いくらもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 0歳 1歳半 6歳 離婚 扶養 kana⭐️mama コメント ママリ 児童扶養手当は満額なら月59130円ですね。 1月27日 kana⭐️mama ありがとうございました!! 1月27日 ママリ グッドアンサーありがとうございます。 児童扶養手当の他にも自治体によっては片親手当もあるので、離婚後に住まう自治体ホームページを調べてみてくださいね。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana⭐️mama
ありがとうございました!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。
児童扶養手当の他にも自治体によっては片親手当もあるので、離婚後に住まう自治体ホームページを調べてみてくださいね。