子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使っているお母さん方😊使い心地どうですか? コニーの抱っこ紐使っているお母さん方😊 使い心地どうですか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー HR(5歳5ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 悪くないですよ❤️ 長時間は疲れます、あと最近は使ってないです😂 1月27日 HR いつくらいからいつ頃までが1番使いましたか?😊 1月27日 あーちゃん 購入したのが生後6ヶ月頃だったので、購入してから後追いが始まる前くらいまでが一番使ってました! 後追い始まってからはコニーだと抱っこしたまま家事ができないので、元々もっていたエルゴメインです! 今はコニーは車に常備してあって、エルゴを忘れたときに使うようにしてます! 1月27日 あーちゃん 友達は生まれた時から今も結構使ってました! 今7ヶ月くらいです! 1月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HR
いつくらいからいつ頃までが1番使いましたか?😊
あーちゃん
購入したのが生後6ヶ月頃だったので、購入してから後追いが始まる前くらいまでが一番使ってました!
後追い始まってからはコニーだと抱っこしたまま家事ができないので、元々もっていたエルゴメインです!
今はコニーは車に常備してあって、エルゴを忘れたときに使うようにしてます!
あーちゃん
友達は生まれた時から今も結構使ってました!
今7ヶ月くらいです!