土地に関する事で市職員10時半に来る予定なのに来ないー!もうすぐ授乳なのに、、授乳時間ずれちゃうーーー😭
土地に関する事で市職員10時半に来る予定なのに来ないー!もうすぐ授乳なのに、、授乳時間ずれちゃうーーー😭
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月のときとかはあまり時間気にせずあげてましたよ~。
退会ユーザー
めちゃくちゃ迷惑ですね!!
私ならとりあえず授乳して被ったら小さい子いるのでちゃんと来てもらわないと困ります!って言っちゃいます。
中々時間合わせるの大変だし難しいですよね(涙)
-
®️ママリ
本当迷惑です😭 出かけられない、トイレも気になって行けない… 😭
- 1月27日
-
退会ユーザー
その気持ち分かります!!
でも諦めてとりあえずトイレ行きましょう!!
私もよくそれで我慢の限界くるので(笑)- 1月27日
ゆ
授乳時間ズレるだけならいいですが、授乳時間すぎてあかちゃんがお腹空いて泣き出したら可哀想ですし、あかちゃんあやしたりで話しどころじゃなくなりますよね😅
私も結構その時間に合わせて計画して行動するタイプなので、授乳時間も逆算したりして‥
約束の時間大幅に過ぎたらイライラしちゃいます😅
-
®️ママリ
泣いちゃったので授乳しました💦まだ来ないし連絡も無いです、、 こっちから連絡するのもなんか違いますよね💧
- 1月27日
-
ゆ
まだ来ないんですか!?😱
それはおかしいですよね😅
ずっと家で待ってないといけないのは嫌なので、電話して確認してみてはどうですか?
今日じゃなかったですか?って感じで💦
一日待ってて、結局来なかったってパターンも一日無駄にした気分になっちゃいませんか💦- 1月27日
-
®️ママリ
明日になりましたー💧 まぁどーせ明日は雪で出られなさそうなので良しとします😥
- 1月27日
®️ママリ
そうなんですか?ちゃんと決めないとダメかと思ってました😅 まだ来ないのでトイレ行くのも悩みます💦
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがったらいつでもあげるよう言われてました!
とりあえずトイレいきましょ!
それから授乳しましょ!