その他の疑問 妊娠前にミュゼの脱毛に通っていたのですが、妊娠、出産でおやすみして… 妊娠前にミュゼの脱毛に通っていたのですが、妊娠、出産でおやすみしてました! 今は母乳とミルクの混合なのですが、生理は生後4ヶ月頃からきています。 授乳中はダメ・生理が3回きてからとよく見かけるのですが、授乳中で生理が3回きてる場合でも まだ脱毛しない方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 脱毛 生理 生後4ヶ月 混合 妊娠前 授乳中 出産 るるる(7歳) コメント まんま 私も同じような感じでした!電話で問い合わせたところ、授乳が完璧に終わるまではダメだと言われましたので、大人しく従っておりましたw 下の子が1歳で断乳できたのでそろそろ脱毛行けそうです! 1月27日 るるる そうなんですね! やっぱりダメか〜😅 わたしももう少し我慢しておきます😂 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
そうなんですね!
やっぱりダメか〜😅
わたしももう少し我慢しておきます😂