※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のまま
雑談・つぶやき

もうだめだ。採決怖すぎて。薬貰いに行けない笑電話までしたけど、採血…

もうだめだ。

採決怖すぎて。
薬貰いに行けない笑

電話までしたけど、採血するお薬ならいらない。予約もしない。

って言っちゃった。

はぁ( ´・ω・`)

採血でわかる病気が怖すぎて本当に無理。怖い。

怖いからADHDで薬飲まなきゃ行けないけど、今ADHDのお薬ないから別のもので対応になるって言われて、採血するお薬は怖いからやだ。って言って断っちゃったぁああ

もうやだあああああ。

採血するぐらいなら、このままたえる。

昔は採血なんてしなかったのに。

やだああああ。

採血やだああああああ。こわいいいい。

コメント

にんはむ

すっごいわかります!
私も妊娠中の採血結果すら毎回不安で不安で😨

健康診断とか行かないといけないんですけど、結果を聞く勇気がなく行けないタイプです💧

• 5人のまま

5人のまま

コメントありがとうございます!

血液でわかる病気が見つかるんじゃないかって恐怖でしかないですよね。早期発見が1番いいのは本当にわかってるんですけどね( ´・ω・`)

怖くて怖くて妊婦健診の採血しかしたことないけど、採血して結果がわかる次の検診まで毎日病気で死ぬ夢にうなされてます。

採血の結果がわかる検診日は何度バックレようとしたことか(´・_・`)

健康診断必ずやらなきゃいけないぐらいなら、もう居なくなっちゃいたいぐらい怖いですよね(´・_・`)

• 1月27日
  • にんはむ

にんはむ

全く同じ考えです😂💦
    同じ考えのかたがいてホッとしましたー💦

はい!恐怖でしかありませんよね💦
    死ぬ夢まで見てしまうんですね😢
    でも私も結果を聞きに行く間生きた心地がしないです😨
    わかります!ばっくれたくなります!

そう!そうなんです!!😂
    健康診断本当に怖いです‼
    悪い結果が出たとき、もうその時点で生きていけないです😵

• 1月27日
  • 5人のまま

5人のまま

確実に今私精神的な薬とかADHDの薬とか飲んだ方がいい状態なのは重々承知なのですが、採血して病気が見つかるぐらいならこのままなにかきついし辛い時もあるけど別の対策考えて行った方が全然いいです!(;A;)

昔は採血なかったのに…(;A;)

朝上手に出来なくて( ´・ω・`大泣きしてました( ˊᵕˋ ;)💦

• 1月27日
  • にんはむ

にんはむ

そうなんですね😢
    でも採血するくらいならっていうお気持ちはとてもよくわかります😢
    別の対策があればよいですよね😢
    素人なのでこうしたほうがいいとは言えないですが😢

• 1月27日
  • 5人のまま

5人のまま

さっき役所の保健師さんに電話して、今日のお昼に来て貰えることになったので相談する予定です!

自分で体の中見えたり、ちょっと病気になりそうだったらボタンひとつで洗浄されればいいのに…それが意識そのままでAIとかになりたいです(´·_·`)

• 1月27日
  • にんはむ

にんはむ

良かったですね✨❗

一人で悩むよりやっぱり相談したほうが良いですね!

それいいですねー‼
    洗浄したいです😂
    AIになったら悩んだりしなくて済みますもんね😏👍

• 1月27日
  • 5人のまま

5人のまま

私すぐ役所の保健師さんのところに行って話聞いてもらってるのと、私自身が発達障害だからなのか子供が多いからなのか分からないけど何故か担当が3人居ます(笑)

突発的に役所に行ってしまうので、絶対誰かがいる状態なので助かります。

病気にならないで寿命も決まってる人生があれば、今日ふと不安がひとつ無くなるので、決まってて欲しい。

生まれてから100年ぴったりで必ず死にます。みたいな。

覚悟もしやすい…。

• 1月27日
  • にんはむ

にんはむ

3人も居てくれたら安心ですね✨

100歳までなら覚悟はしやすいかもしれないですねー!
    病気がなくなれば一番ですね‼️

• 1月27日

私は違う病気ですが(指定難病)私の薬も採血あります😭
怖いですよね😂でもなんとか勇気を持って行って欲しいです😣

• 5人のまま

5人のまま

コメントありがとうございます!

多分1度やって大丈夫だと、大丈夫だと思うんです( ´・ω・`)でもその1度が本当に恐怖でしかなくて(´;ω;`)

今あの診察室で採血するね。って言われた時のこと思い出すだけで動悸します。

以前挑戦した時本気でパニック起こしました(´・_・`)

採血やだ!やめて!こわい!やめて!薬いらない!薬いらないからやめて!

ってなってそのまま心療内科帰ってきました( ´・ω・`)

• 1月27日