コメント
咲や
私は楽天カードだけ登録して使っていますよ😊
ポイント優先で使う設定にした方が楽です
退会ユーザー
ログインして、設定から新しいカードを登録出来ると思うのですが、、、🤔
-
る
ログインして新しいカードを登録すると会員情報管理トップで基本情報とか本人連絡先などが出てくるんですが、、、😭
- 1月27日
-
退会ユーザー
楽天ペイアプリでその画面が出てくるのですか??- 1月27日
-
る
そうです。
こんな感じででてきます。。- 1月27日
-
退会ユーザー
そうなのですね🤔私は楽天ペイアプリで初めて登録する時、そのような画面が出た記憶はないのですが💦その画面のクレジットカード情報で登録出来ないでしょうか??- 1月27日
-
る
クレジットカードは旦那さんのぢゃダメですよね?
自分名義のはないのですが、、、、- 1月27日
-
退会ユーザー
旦那様が楽天ペイにご自身のカードを登録していなければ、Sさんの方で登録出来ると思います😊- 1月27日
-
る
ならできるかもです!✨
登録したらお店でも使えますよね!?- 1月27日
-
退会ユーザー
はい✨楽天ペイが使えるお店なら使えるようになります😊- 1月27日
-
る
すみません(><)
最初から最後までご丁寧にありがとうございました。- 1月27日
退会ユーザー
カードだけ登録して使っています!カード利用分のポイントと楽天ペイのポイントWで貰えます😊
-
る
カード登録は
新しいカード登録
楽天会員ログイン
会員情報の管理トップが
出るのですがどうすれば登録できるのでしょうか?- 1月27日
-
退会ユーザー
ログインして設定から新しいカードを登録出来ると思うのですが、、、🤔- 1月27日
る
Rポイントカードを登録するって事ですかね?
咲や
クレジットカードとポイントカード一体型です😊
カード更新時に一緒にしました
る
クレジットと一体型なんですね!!
ありがとうございます^ ^