りせ
旦那さんは子供ですよ!
何かしてくれたら小さいことでもありがとう!とか褒めてあげたり感謝伝えて行くと
調子に乗ってくるので色々やってくれたりしてくれるかも?
それ繰り返して行くと当たり前になっていくので子供の教育と旦那さんの教育我が家では一緒にしてます!笑
りせ
旦那さんは子供ですよ!
何かしてくれたら小さいことでもありがとう!とか褒めてあげたり感謝伝えて行くと
調子に乗ってくるので色々やってくれたりしてくれるかも?
それ繰り返して行くと当たり前になっていくので子供の教育と旦那さんの教育我が家では一緒にしてます!笑
「旦那」に関する質問
気にしすぎる性格です。これは皆さんどう捉えますか? 息子の誕生日に義母からAmazonギフト券が届きました。届いた時点でお礼のLINEをして、「どういたしまして」というスタンプが送られてきて会話終了。 Amazonでおも…
性別は男の人で決まるってほんとですか? 旦那は男兄弟で、旦那のいとこも女1人でその他8人全員男、そして旦那の兄の子供も全員男、そしてうちも全員男です。 こんな感じの方やっぱり男の子ですか? ちなみにうちは半々…
自衛隊の旦那さんを持つ友達がいます! 中学時代からの長い付きあいで唯一、アラサーになった今でも気軽に連絡取れるのは彼女だけです。 そんな友達と最近合わないのかもマウント取られてる?と思ったことかありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント