りせ
旦那さんは子供ですよ!
何かしてくれたら小さいことでもありがとう!とか褒めてあげたり感謝伝えて行くと
調子に乗ってくるので色々やってくれたりしてくれるかも?
それ繰り返して行くと当たり前になっていくので子供の教育と旦那さんの教育我が家では一緒にしてます!笑
りせ
旦那さんは子供ですよ!
何かしてくれたら小さいことでもありがとう!とか褒めてあげたり感謝伝えて行くと
調子に乗ってくるので色々やってくれたりしてくれるかも?
それ繰り返して行くと当たり前になっていくので子供の教育と旦那さんの教育我が家では一緒にしてます!笑
「義父」に関する質問
遠方から来る義妹家族が予定10日前になってうちへ泊まりに来たいと連絡があり、先に予定があった約束を私の独断でキャンセルしましたが間違ってましたかね💦 娘がお友達のおうちでお泊まり会をする日で、子どもたちでも計…
1人じゃ何もできない義母について。長文です。 義母と私の自宅は車で1時間ほど、私の夫は単身赴任中で赴任先が飛行機の距離、義弟(奥さん妊娠中)は義母宅から車で3〜4時間ほどです。 義母はもともと身体が弱いため体…
こんなことでストレスためたくないです。 どなたか愚痴を聞いて下さい💦 義実家から大量の野菜をもらい、それを断りたくて旦那に相談しました(結婚当初から都度相談はしてます) 田舎なので、物々交換のような地域の慣わし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント