りせ
旦那さんは子供ですよ!
何かしてくれたら小さいことでもありがとう!とか褒めてあげたり感謝伝えて行くと
調子に乗ってくるので色々やってくれたりしてくれるかも?
それ繰り返して行くと当たり前になっていくので子供の教育と旦那さんの教育我が家では一緒にしてます!笑
りせ
旦那さんは子供ですよ!
何かしてくれたら小さいことでもありがとう!とか褒めてあげたり感謝伝えて行くと
調子に乗ってくるので色々やってくれたりしてくれるかも?
それ繰り返して行くと当たり前になっていくので子供の教育と旦那さんの教育我が家では一緒にしてます!笑
「結婚」に関する質問
どう思いますか? 先日料理代行サービスを利用してご飯を作って頂きました。 作ってもらったハンバーグを食べながら「めっちゃハンバーグ美味しいね!」って夫に言ったら「めっちゃ美味しくはない。普通」って。 そこは作…
子供を産んだことは後悔してないし もし過去に戻れたとしても子供を連れて 戻りたいと思うし、そのくらい本当に子供のことが 世界で一番大切で大好きなんですけど 子供の父親と一緒になったことを後悔しています。 とは言…
実母が嫌い・ストレスという方いらっしゃいますか?? 実母は元々私自身にとても過干渉な母親でした。 どこで何しているかとにかく何でも監視していないと気が済まない、親の思い通りに動かなきゃ怒られるetc... 学生時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント