娘が寝ているのに、補助輪付き自転車がうるさく通るので、補助輪を外してほしいです。
あーーもう!
娘が気持ちよく寝てるのに、補助輪付きの自転車が家の前を行ったり来たり!めっちゃうるさくてその度目を覚ましてしまうー
もう結構上手に乗れてるし、お願いやから補助輪取ってくれー
- okj(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
道がガタガタとかだと補助輪うるさいですよねー。
いつかは我が子も…と思うとあまり言えないし(つд`)
はな
寝る場所を変えられませんか?
数年後、同じように補助輪使うようになると思うと責めるに責められないですよねー(^^;)
複雑な気分になりますよね
-
okj
そうなんですよね〜
たしかに二階で寝させるとまだマシかもしれないですが、目が届かなくなり不安ですし。
いつかは我が子も…と思って何も言えませんね。仕方ないです(-。-;- 5月15日
しまほっけ
検討外れな回答かもですが、お2階があるなら、ベビーモニターつけて2階で寝かせてみてはいかがでしょう?
周りに危険なもの無くして、音量最大にしておけば寝返りの音もひろいますよ☺
音声のみのものなら10000円程度でかなりいいもの買えますし😃
我が家はそれでのり切れましたよ💕
-
okj
ありがとうございます
検討します(*'∀'*)- 5月15日
okj
そうなんですよね〜
新興住宅地で道は綺麗なんですが、補助輪が地面に着いたり着かなかったりで余計ビクッとなるんです。
いつかは我が子も…と思って何も言えません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )