雑談・つぶやき 2世帯住宅なんて義父母居なくなった後困ると思ってるけど、今はほしぃー… 2世帯住宅なんて義父母居なくなった後困ると思ってるけど、今はほしぃーーーい笑 自分とこの方は好きなように間取り決めたーい 完全同居つらーーーい!!! 声を大にして言う! つらぁーーーーーーい! めんどくさぁーーーーーーい! 義父母と接する事が多かった日は夜旦那が帰ってくると気が抜けて涙が出るぅぅぅ! ストレスッッ!!!笑 こんな事は旦那には言えーーん!🤣 ⚠️家を建てる予定はない 笑 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 住宅 完全同居 義父 みい(29)(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同居しんどいですよね💦 私も完全同居なので気持ち解ります😣 そして同じく家を建てる予定もないです🙋 1月27日 みい(29) しんどいです😅 家いつか建ちますように 笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
しんどいです😅
家いつか建ちますように 笑