妊活 基礎体温が下がり、生理が近いか不安。流産後半年経つが、いつ来るか心配。 今朝基礎体温ががくっと下がった😭 これはリセットだ。 今日か明日くらいに生理くるな〜 もう流産して半年経つけど私のところにはいつ来てくれるの…😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 まめ(7歳) コメント すー 私も先日流産を経験しました。周りに妊娠した人が増え、何で私は…と辛いです。今はまだ産院に通っているので、妊婦を見るのもウンザリです。 可愛い赤ちゃん戻ってきますように😍❤️ 1月27日 まめ ありがとうございます😊 勢いで愚痴みたいになってしまいました💦 流産、本当に辛いですよね。悲しいですよね。 産院に行くのも辛いお気持ちよく分かります。 すーさんのもとにも可愛い赤ちゃんが戻ってきますように…🥰 1月28日 すー 愚痴りたくなる気持ちすごく分かります❗️何であの人は妊婦なの…私だけとか思います❗️は〜、早く戻ってきてほしいですね💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😊
勢いで愚痴みたいになってしまいました💦
流産、本当に辛いですよね。悲しいですよね。
産院に行くのも辛いお気持ちよく分かります。
すーさんのもとにも可愛い赤ちゃんが戻ってきますように…🥰
すー
愚痴りたくなる気持ちすごく分かります❗️何であの人は妊婦なの…私だけとか思います❗️は〜、早く戻ってきてほしいですね💕