※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家事・料理

今日は冷食使わなかった自分を誉めてあげたい😂詰めただけ旦那弁当😅5時…

今日は冷食使わなかった自分を誉めてあげたい😂
詰めただけ旦那弁当😅
5時起きて詰めただけだけど旦那が美味しいって食べてくれるだけで救われる😭

卵焼き
コールスロー
にんじんとピーマンしりしり
照り焼きチキン
明太いももち
ご飯

代わり映えしない弁当(T-T)💦

コメント

COCORO

作るだけで素晴らしいと思います♡

• 3児ママ

3児ママ

前日作って詰めただけです😂今の時期だからできる事ですよね🙋だから夏はお弁当休みます😂

• 1月27日
ママリ

お弁当作りお疲れさまです☺️めっちゃ美味しそうです😍

• 3児ママ

3児ママ

美味しいのかはわかりませんが文句言わない旦那なんで頑張れてるんだと思います😂

• 1月27日
くろすけ

素晴らしいです😭👏
私は今日寝坊してウインナーは炒めたものの、、あとは冷食突っ込みました🤣💦

• 3児ママ

3児ママ

妊婦さんなのにお弁当持たせるのがすごいです😱冷食オンリーのときもありますよ😎旦那よごめんと思いながら持たせてます😂

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

すごい!!!
私なんて今日の旦那の弁当冷凍食品オンパレード😜笑

• 3児ママ

3児ママ

うちもそんなときもあります🙋妊婦さんなのにお弁当持たせるのがすごいすぎます😭私は眠気で無理でしたよ😂

• 1月27日

お子さん二人もいてお弁当作れるなんて凄いです!!!

• 3児ママ

3児ママ

二人で何でも争奪戦なので節約しないとと思いながらお弁当なんです😂お弁当持たせる方が安上がりなんで😎

• 1月27日
桜🌸.蘭💠

美味しそうです😊
品数多くて素晴らしいです!
私は今日はマグロカツ丼とジャーポットにワカメスープ入れて持たせました😉

• 3児ママ

3児ママ

これでも足りないといわれます😂もう少し大きいのを買うか悩んでます😱マグロカツ丼わたしがいただきたいです😭美味しそう😎

• 1月27日