雑談・つぶやき 1つの部屋でいつもは皆で寝ていますが、昨晩旦那と派手な喧嘩をして私… 1つの部屋でいつもは皆で寝ていますが、昨晩旦那と派手な喧嘩をして私は、同じ部屋で寝たくなくてコタツで寝ていました💦 そしたらいつの間にか子供たち2人もコタツで寝てて嬉しさと同時に泣けてきました😢 ごめんね子供たちコタツで寝せてしまって💦 もう喧嘩してもちゃんと布団で寝るからね💦 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 布団 喧嘩 4児ママ(4歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうの風邪引かないか 心配になるけど一緒に 寝ていてくれるって じわっときますよね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント