子育て・グッズ 31日に母乳外来で産婦人科こないと行けないですが、その際新生児を抱… 31日に母乳外来で産婦人科 こないと行けないですが、 その際新生児を抱っこ紐でつれていくか 抱っこした状態で行くか迷ってます。 旦那がいないので1人で行くことになります( ; ; ) 往復はタクシー乗ろうかなとは考えてはいます。 乗らない場合バスです。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 旦那 産婦人科 抱っこ紐 新生児 バス タクシー 母乳外来 mnsママ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー できれば抱っこ紐の方がいいかなって思います🤔 今の時期はほんとタクシーの方がいいですよ💦インフルのまだ流行ってますし、新型肺炎も聞くので心配です。 1月27日 mnsママ コメントありがとうございます😂 やはり抱っこ紐の方がいいですよね!タクシー使うことにします! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnsママ
コメントありがとうございます😂
やはり抱っこ紐の方がいいですよね!タクシー使うことにします!