その他の疑問 バレンタイン、義兄夫婦にも渡した方がいいでしょうか?義父実父にはあげ… バレンタイン、義兄夫婦にも渡した方がいいでしょうか? 義父実父にはあげるのですが、、 兄弟まであげるとめんどくさいですよね笑😣 家も近くしょっちゅう実家に帰ってくるみたいで 義父に、渡す日も居たら渡さないといけないかなと悩んでます、、 皆さまだったらどうされますか?😣😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 夫婦 兄弟 バレンタイン 義父 実父 み(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 瑞 義兄にはあげないです😭 義父は普段からお世話になってるなら500円くらいのちょっとしたものくらいならあげるかもしれないです😂 1月27日 み ですよね!!笑 実弟はしょっちゅう会うし仲良いし渡そうかなとは思うのですが🤣笑 1月27日 瑞 仲良しの実弟だったら全然あげちゃいます💓 あくまで義理なのでそこまでは必要ないかな〜と思っちゃいます😂 関係性にもよりますが義両親私は好きな方ではないので…(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね!!笑
実弟はしょっちゅう会うし仲良いし渡そうかなとは思うのですが🤣笑
瑞
仲良しの実弟だったら全然あげちゃいます💓
あくまで義理なのでそこまでは必要ないかな〜と思っちゃいます😂
関係性にもよりますが義両親私は好きな方ではないので…(笑)