コメント
咲や
旦那がその手のアンケートでTポイント、私は楽天ポイント貯めてます
質問に答えていって、有益なデータが取れたら50ポイント、ダメなら2ポイントとかです
私は酒が飲めないので、お酒のアンケートなら2ポイントしか稼げないという感じですね
ポイントサイトによって還元率が違いますので、いくつかサイト登録してみると良いですよ😊
有名なのはマクロミルです
さち
私は複数登録してますが主にマクロミルとリサーチパネル、楽天インサイトしてます😊ポイント高いのもあれば少ないのもありますしちりつもです❗️空き時間にやったりして楽天ポイント貯めてますよ!
-
🌷
返信ありがとうございます♡
この画像のアーキテクトのアンケートモニターはやったことない感じですか?
マクロミルやってます!
リサーチパネル初めて聞きましたー!- 1月27日
かおり
ECナビ(だったと思います)やってましたが、そういうのは1つの質問で1~2ポイントとか貰えてたまにミッションクリアしたり、ゲームしたりしてもポイント貰えました。
換金も出来ますが、1000ポイントで100円とかの還元率だった気がします。
貯めたポイントをどのように換金するかにもよりますが…
私はマメではないのでなかなかポイントが貯まるの遅かったです😭
-
🌷
この画像のアーキテクトのアンケートモニターはやったことない感じですか?
地味にコツコツですもんね、合う合わないありますよね😂- 1月27日
-
かおり
それは無いです、すいません…
妊娠中とか暇だったのでやってましたが1000ポイントとか3000ポイントとか貯めるのが大変で辞めてしまいました😅- 1月27日
🌷
この画像のアーキテクトでアンケートモニターはやったことない感じですか?
マクロミルとドコモのdポイント貯まるアンケートやってます!
咲や
私がやっているのは楽天とインテージですね
この会社はないです