子育て・グッズ もうすぐ1歳半になる娘がいるのですが、ここにきて初めておっぱいトラ… いつもお世話になっております👶🏻✨ もうすぐ1歳半になる娘がいるのですが、ここにきて初めておっぱいトラブルです💦 自己判断になるのですが、乳口炎かなぁと思われる傷というか黄色いプツっとしたものができている気がします。授乳中はそこまで痛みませんが、授乳後に痛みがあります。 授乳回数はだいたい日に1回なので、そろそろ卒乳に向けて動き出そうかなぁなんて思ってますが、さきほど述べた症状がある場合でも母乳外来って受けた方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 卒乳 症状 授乳中 授乳回数 1歳半 母乳外来 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント