コメント
jaemmm
肛門を押されるような感覚は、お産が近づいてる証拠だそうです✩(便秘とかでなければ)時間だけ見ると前駆っぽいですが、子宮口も結構開いてるようですし連絡してみてもいいと思います!
ママリ
前駆陣痛だと思います🥺💦
もう子宮口が4cmも開いているなら、どのくらいで病院に行けばいいのか電話で聞いてみてもいいかなと思います😖
-
みそママ
そうですよね💦💦ここ3日間くらい毎日前駆陣痛あって、今日は今までより痛い感じがするのですが間隔的に前駆陣痛ぽいですよね😅
経産婦は15分間隔になったらと言われたんですが前駆陣痛でも10分前後の間隔なので悩んでます😫- 1月26日
なと
このまま陣痛がくると思いますよ😊!
4センチ開いてるなら早めに病院で一回診てもらったほうがいいかもしれないですね✨
-
みそママ
結局、眠気が勝ち少し眠ったら痛みが遠のいてしまいました😭💔
また痛みが来たら間隔測ってみます!- 1月27日
ステラ
私も陣痛がくるんじゃないかなと思います✨
私も2人目の時まさに同じような間隔、痛みで進みが早くそのまま陣痛になり着いた時には8cm開いていて助産師さんが引いてました😂
-
みそママ
結局少し寝てしまい、痛みが遠のいてしまいました😭💦
陣痛に繋がらず、、残念です(T ^ T)
8センチですか?!😫病院着く前に産んでしまわなくて良かったですね🥺経産婦って恐ろしい。。!- 1月27日
みそママ
便秘ではないので、お産が近づいてると思いたいです😳!
やっぱり前駆っぽいですよね💦もう少し様子みてみます💦