雑談・つぶやき 昨日は首相官邸、今日は厚労省にメールした。入国拒否しない日本から感… 昨日は首相官邸、今日は厚労省にメールした。 入国拒否しない日本から感染者が出ることは予想できたはず。 中国があんなパニックになっているのに 正確な数字が出せるわけがない…。 怖くてYouTubeはみていないけど、 もう何日も前から、発表されてる数の10倍はいると言われていた。 国民の命を守る決断を。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 拒否 日本 saiya(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あす 私もTwitterですが、コメントしてきました!! 1月26日 saiya コメントありがとうございます。 伝えないと意味ないですからね😣少しでも国に動いてもらえれば…! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます。
伝えないと意味ないですからね😣少しでも国に動いてもらえれば…!