コメント
退会ユーザー
移植周期に子宮鏡しました。
あったらそのまま取っちゃうねと言われましたし、移植も大丈夫との話しだったので、延期になる事はないですよ😊
退会ユーザー
移植周期に子宮鏡しました。
あったらそのまま取っちゃうねと言われましたし、移植も大丈夫との話しだったので、延期になる事はないですよ😊
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植の陽性判定後の夫婦生活について… お恥ずかしい話なのですが胚盤胞移植前後は夫婦生活はしない方が良いと言われ旦那とはしていません。 ただ私は元々自慰行為を定期的にしていました。。。 いつから自慰行為または…
5w4dで胎嚢8mmは小さいですよね?😢 胎嚢の中は空っぽでした。胚盤胞移植のため誤差なしです。 また来週受診するのですが不安でいっぱいです。 同じような感じだったけど妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
BT10判定日で血中HCG125でした!一般的にはだいぶ低い方かと思いますが、継続できるでしょうか?? 胚盤胞移植の経験があり、私と同じくらいか低い値だった方、 判定日と数値、その後出産までいったか教えてください! …
妊活人気の質問ランキング
らくだ0430
ご返信ありがとうごさまいます❤︎
小さいものであればその場でとってくれるんですね(^^)‼︎
安心しました😊
退会ユーザー
そうみたいですよ😃
痛みも生理痛位なので、安心して受けて下さいね😊
私もピルを飲み始め移植周期に入ります🎵
お互い来月にはママになれます様に😍
らくだ0430
初めての事ばかりで心配ばかりして過ごしていますが、ぁまりストレスを溜めずに楽しく移植周期を過ごしたいと思います(^^)
ありがとうございました‼︎