妊活 凍結胚盤胞移植の周期で子宮鏡検査がある場合、ポリープなどが見つかると移植が延期になる可能性があります。子宮鏡検査を受けた経験のある方の意見を教えてください。 凍結胚盤胞移植の周期に入り、先日スケジュールの説明を受けました。D11~14あたりで内膜のチェックと子宮鏡検査をするようです。そこで問題なければD18以降で移植になるようです。 移植の周期に子宮鏡をされた方はいらっしゃいますか? もしポリープなどが見つかった場合は、移植が延期になってしまうのでしょうか? 経験された方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 胚盤胞移植 子宮鏡検査 らくだ0430 コメント 退会ユーザー 移植周期に子宮鏡しました。 あったらそのまま取っちゃうねと言われましたし、移植も大丈夫との話しだったので、延期になる事はないですよ😊 5月15日 らくだ0430 ご返信ありがとうごさまいます❤︎ 小さいものであればその場でとってくれるんですね(^^)‼︎ 安心しました😊 5月15日 退会ユーザー そうみたいですよ😃 痛みも生理痛位なので、安心して受けて下さいね😊 私もピルを飲み始め移植周期に入ります🎵 お互い来月にはママになれます様に😍 5月15日 らくだ0430 初めての事ばかりで心配ばかりして過ごしていますが、ぁまりストレスを溜めずに楽しく移植周期を過ごしたいと思います(^^) ありがとうございました‼︎ 5月15日
らくだ0430
ご返信ありがとうごさまいます❤︎
小さいものであればその場でとってくれるんですね(^^)‼︎
安心しました😊
退会ユーザー
そうみたいですよ😃
痛みも生理痛位なので、安心して受けて下さいね😊
私もピルを飲み始め移植周期に入ります🎵
お互い来月にはママになれます様に😍
らくだ0430
初めての事ばかりで心配ばかりして過ごしていますが、ぁまりストレスを溜めずに楽しく移植周期を過ごしたいと思います(^^)
ありがとうございました‼︎