雑談・つぶやき 今から生クリーム作って食べて良いよね?眠いとか言って7時ごろから寝て… 今から生クリーム作って食べて良いよね? 眠いとか言って7時ごろから寝てる旦那をよそに、子供にゲロ吐かれて処理して、風呂入れて、洗濯物畳んで、部屋片付けて、日中は出かけて何も出来なかったし、まともにご飯も食べれなかったし、私も風呂ゆっくり入りたかったし… まだまだやる事あるのに… 生クリームを大量に食べたい、飲みたい…くらい 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 旦那 クリーム 片付け 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 今日は頑張りました❗️わたしが生クリーム許します❗️笑笑 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! 盛大に食します! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
盛大に食します!