コメント
まりも
子どもが1歳の時に沖縄に行きましたが、コンドミニアムは便利でした!
簡単なものなら調理も出来るので、ベビーフードを食べない娘のご飯はそこで作りましたよ✳︎
洗濯機もあって助かりました♫
リゾートホテルなんかも憧れますが、子どもが小さい時はコンドミニアム良いなって思った所です✳︎
はじめてのママリ🔰
ミス金は、居抜きでホテル経営してるので場所によって部屋の造りは違いますよー。
朝食もないです。
普段は激安で泊まれるんで利用してました😄
でも連休とか値段つりあげる感じです。
観光1日は、美ら海を楽しんで沖縄そば食べて、古宇利島にパイナップルパーク♪って感じなら
名護センチュリオンホテル
オクマビーチホテル
あたりで一泊しても良いかと。
予算あるなら
恩納村のカフーリゾート
名護のカヌチャでも良いですね。
ままりんご
コンドミニアムとは⁉️と調べたらめちゃ良いですね!これ❤️これにしますありがとうございます😊
まりも
ちなみに...ミスター金城ってとこに泊まりましたが、お風呂は完全に家のお風呂みたいな感じで身体を洗うスペースもしっかりあったので良かったです(´∀`)
ままりんご
ミスター金城!名前がなかなかマニアックですね😂
お風呂は広い方が良いです❤️
教えてくれてありがとうありがとう感謝永遠に
まりも
面白いですよねー!笑
後で調べてみて下さいね(´∀`)
県内に数カ所あるはずなので良いですよ♫
私たちは、娘にだけ朝ご飯も調理して食べさせていましたが、朝ご飯も食べに出かけていました✳︎
朝ご飯で有名なカフェなんかに◎
朝ゆっくりしたいなーとかであれば、買っておいて冷蔵庫入れておくとかも全然アリだと思います♫