雑談・つぶやき 産後に気付いたこと…痙攣みたいな胎動を感じた時、生まれる前はおしっこ… 産後に気付いたこと… 痙攣みたいな胎動を感じた時、生まれる前はおしっこしてるんだ~と思ってたけど 生まれてから、毎回寝起きにグーの手をプルプル震わせているのを見て、もしやこれが痙攣みたいな胎動の原因だったんじゃ?!と思うようになりました😳 おしっこする時に身震いしてるの見たことないし、動きの早さ的に絶対これだと確信しています☺️💓 くだらない投稿すみません😂 同じように感じてる方いないかな?☺️ 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 胎動 産後 おしっこ ♡♡♡(5歳5ヶ月) コメント H 産まれてから この動きやったんだー! みたいな事が多くてびっくりしてます。笑 私の場合はしゃっくりです。笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント