ファッション・コスメ ママさんが日焼け止めだけの日でもパウダーもつけますか? ママさんが日焼け止めだけの日でもパウダーもつけますか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 日焼け止め nana(12歳) コメント しゅうまいママ こんにちは^ ^ 私は日焼け止めだけの日でもテカリが気になってパウダーもつけます^ - ^ 5月15日 nana こんにちは✨ 洗顔で落ちるって書いてある日焼け止めを使った場合でもパウダーも使ったら落とすときはクレンジングですか?🍀 パウダーはつけるのは、顔だけですか?🌱 5月15日 しゅうまいママ 顔だけにしてます〜^ - ^ パウダー使ったらクレンジングで落としてます〜(^。^) 5月15日 nana パウダーつけないと日焼け止めだけだと日焼け止めの効果が落ちやすいとかもありそうですか?😞 5月15日 しゅうまいママ 効果はどうか分かりませんがテカリ対策に使ってます〜^ ^ クレンジングがいらない日焼け止めにベビーパウダーを塗るとクレンジングなしでもいいみたいですね〜^_^ 5月15日
nana
こんにちは✨
洗顔で落ちるって書いてある日焼け止めを使った場合でもパウダーも使ったら落とすときはクレンジングですか?🍀
パウダーはつけるのは、顔だけですか?🌱
しゅうまいママ
顔だけにしてます〜^ - ^
パウダー使ったらクレンジングで落としてます〜(^。^)
nana
パウダーつけないと日焼け止めだけだと日焼け止めの効果が落ちやすいとかもありそうですか?😞
しゅうまいママ
効果はどうか分かりませんがテカリ対策に使ってます〜^ ^
クレンジングがいらない日焼け止めにベビーパウダーを塗るとクレンジングなしでもいいみたいですね〜^_^