※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那が、私と子供とは、最近、全然出掛けないのに、今日、姑の用事、お…

旦那が、私と子供とは、最近、全然出掛けないのに、今日、姑の用事、お店に行くことにはつきあっていることに腹が立ちました。今朝、子供がお父さん、どこか行こうよと言っても、俺は行かないと言っていることにも子供が可哀想でした。
私には、本当に無愛想な旦那で、嫌気が前々から差しています。別れたくて別れたくて仕方ありません。話しかけてくることは、めったにないんです‼️こんな、旦那と結婚して後悔しています。

コメント

ゆき(22)

え〜子供と遊んであげないお父さんなんて子供絶対寂しいですよね💦
姑ってことは旦那の母ってことですよね?

• めぐみ

めぐみ

コメントをありがとうございます!
    子供は、行かないと言われて寂しいですよね!今日は、二人でお昼にラーメン屋へ行ったんですが、お父さんも一緒に来ている家族がいて、子供は、どう思ってるのかな…と悲しくなりました。

姑は、旦那の母親です。今、同居しています。

• 1月26日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

きっとお子さんもパパとママと来たいと思いますよ!
    なぜ旦那は母親を優先するのかわかりません💦
    姑も気を使えって思います😅

• 1月26日
  • めぐみ

めぐみ

そうですよね!何で、母親を優先するのか、わかりません。マザコンだというのは、結婚してから、人から聞いてわかりました😖
    夕飯食べる時に、お店に姑と行ったことがわかり、その時から旦那のことがまた、嫌になり、口をきいていません😖

• 1月26日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

結婚してから知るってそれ相当びっくりですよね😅
    それだけ相当甘えさせられて生きてきたんですよきっと😔

同居はやく抜け出したいですね💦

• 1月26日
  • めぐみ

めぐみ

そうですね!こうせいママ(21)さんが言うとおり、甘えさせられて生きてきたんだと思います😒すごく、それを旦那から感じます。仕事は出来ますが、家事は一切、手伝ってくれないし、俺は出来ない、しないと言っています。

同居、解消したいです😖旦那とは、別れたいです!
    駄目なことですが、好きな人が欲しいです😢

• 1月26日
  • ゆき(22)

ゆき(22)

できない、しない、って男の人いいガチですよね。ただただめんどくさいだけでしょ。って思ってしまいます。まあそうなんだろうけど💧

そうですよね、ずっと気を張ってるなんて休む暇もないですよね😔そういうときあります。それだけもう必要ないことなのかなって思います。元彼と結婚しとけばよかったとか考えてしまいます💦

• 1月26日

え😅
ありえないです
私なら離婚案件ですね💦
愛想つかされてる時点で一緒に居たくないです
旦那が居る意味ないです😱

• めぐみ

めぐみ

ありがとうございます!
    私の気持ちを分かっていただいて、嬉しいです!
    旦那として、本当に居る意味ないと私も、常に思っています。結婚した当初から、私には話しかけてくることは少ないし、無愛想なんです。何で、私とじゃあ結婚したの?と悲しくなります。

• 1月26日