コメント

ゆき(22)
え〜子供と遊んであげないお父さんなんて子供絶対寂しいですよね💦
姑ってことは旦那の母ってことですよね?

退会ユーザー
え😅
ありえないです
私なら離婚案件ですね💦
愛想つかされてる時点で一緒に居たくないです
旦那が居る意味ないです😱
-
めぐみ
ありがとうございます!
私の気持ちを分かっていただいて、嬉しいです!
旦那として、本当に居る意味ないと私も、常に思っています。結婚した当初から、私には話しかけてくることは少ないし、無愛想なんです。何で、私とじゃあ結婚したの?と悲しくなります。- 1月26日
めぐみ
コメントをありがとうございます!
子供は、行かないと言われて寂しいですよね!今日は、二人でお昼にラーメン屋へ行ったんですが、お父さんも一緒に来ている家族がいて、子供は、どう思ってるのかな…と悲しくなりました。
姑は、旦那の母親です。今、同居しています。
ゆき(22)
きっとお子さんもパパとママと来たいと思いますよ!
なぜ旦那は母親を優先するのかわかりません💦
姑も気を使えって思います😅
めぐみ
そうですよね!何で、母親を優先するのか、わかりません。マザコンだというのは、結婚してから、人から聞いてわかりました😖
夕飯食べる時に、お店に姑と行ったことがわかり、その時から旦那のことがまた、嫌になり、口をきいていません😖
ゆき(22)
結婚してから知るってそれ相当びっくりですよね😅
それだけ相当甘えさせられて生きてきたんですよきっと😔
同居はやく抜け出したいですね💦
めぐみ
そうですね!こうせいママ(21)さんが言うとおり、甘えさせられて生きてきたんだと思います😒すごく、それを旦那から感じます。仕事は出来ますが、家事は一切、手伝ってくれないし、俺は出来ない、しないと言っています。
同居、解消したいです😖旦那とは、別れたいです!
駄目なことですが、好きな人が欲しいです😢
ゆき(22)
できない、しない、って男の人いいガチですよね。ただただめんどくさいだけでしょ。って思ってしまいます。まあそうなんだろうけど💧
そうですよね、ずっと気を張ってるなんて休む暇もないですよね😔そういうときあります。それだけもう必要ないことなのかなって思います。元彼と結婚しとけばよかったとか考えてしまいます💦