子育て・グッズ オーボールラトル使っている方、洗浄、消毒どうしてますか?また、他のお… オーボールラトル使っている方、洗浄、消毒どうしてますか? また、他のおもちゃも口に持っていき、舐めたりするんですけど、みなさんおもちゃは何で洗浄、消毒してますか?🤔ミルトンとか次亜塩素酸が使えないおもちゃです! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 おもちゃ ミルトン オーボール こはる(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルコールのウェットティッシュで拭いてます! 1月26日 こはる ありがとうございます! 普通にドラッグストアとかで売ってるやつですか?🤔 今あるとがペットや乳幼児には使用しないでくださいってやつしかなくて😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 わたしはドラッグストアで買いました! 1月29日
こはる
ありがとうございます!
普通にドラッグストアとかで売ってるやつですか?🤔
今あるとがペットや乳幼児には使用しないでくださいってやつしかなくて😂
はじめてのママリ🔰
わたしはドラッグストアで買いました!