うー
たっちができるようになったらパンツのほうがおむつ替えが断然楽です😄
私はクスリのアオキで、ポイント3倍デーやおむつポイント5倍デーの日に、ムーニーを買っています☺️
しましま
つたい歩き始まると寝転ばせるのも大変で、パンツにしましたよ。7ヶ月です。
あゆみ
うちの子供は離乳食が始まってから明らかにうんちが固くなって変えましたが保育園では歩くのが安定するまでテープでお願いしますって言われました😢メリーズでしたが安いのだとマミーポコがよかったです!
ゆみ
うちはよく動く子だったのでよく漏れたりしていて、思い切って4ヶ月のときにパンツに変えました!めちゃくちゃ良かったです💁♀️
メーカーはメリーズ、パンパース、ゲンキのどれかを使用しています!やたら安いのもありますが、やはりちょっと質感が安っちくて、上記3種のうち安いときに安い物を購入しています😆
みどりーず🥝
寝返りしてじっとしなくなったタイミングで変えました!一気に変えるのではなく、パンツとテープ用意しておいて、いけそうならテープで変えるってしてました笑 おっしゃる通りパンツは枚数減ってもったいないので、、
-
ゆう
なるほどです。笑
男の子は前しか濡れてないから
特にもったいなくて💦
消耗品だからかぶれなかったら
安いのに変えようと思ってます😂- 1月26日
-
みどりーず🥝
テープの時はわりと頻繁に変えていたのでわかりませんが、今は特に夜は1度も変えないので前も後ろもたっぷたぷになります😂笑
うちはムーニー1本です😂おむつの金額考えると恐ろしいですよね😱- 1月26日
-
ゆう
私も最近は夜は6時間寝てくれるのでおきたた
- 1月26日
-
ゆう
起きた時に変えるので
たっぷたぷです。わら
金額恐ろしいです(T . T)
もら- 1月26日
-
ゆう
もらったり、ひい祖母が買ってくれたり
してくれるのでだいぶ助かってます😂
すいません何度も。笑- 1月26日
fuyu
私は寝返りを良くするようになったタイミングでパンツに変えました☺️
-
ゆう
そうですよね。
最近寝返り出来るようになって
良くしてるので変えるのに
てこずる時があるから
試供品があったので試しに
サイズも確認したかったので
履かせてみました笑笑
もう少しテープで頑張って
いよいよの時に変えようと思います☺️- 1月26日
-
fuyu
変えた時はテープのが楽じゃん!って思いました😆
私は変えたタイミングが少し早かったのかもしれません🤣
今となってはパンツ以外考えられないくらい動きまくります!
パンツのが高いのでギリギリまで粘るのは正解です❣️- 1月26日
-
ゆう
そうなんですね☺️
太ももが大きくてテープでLサイズ使ってて全然余裕あるのでもういよいよって時までテープにしようと思います☺️- 1月27日
コメント