mamari
この日行っていい?の相談て大事ですよね😭
こちらが出かける時は許可制でなのに。
そんな我が家も今日旦那は朝から友達と昼ごはん食べてくると出かけてまだ帰ってきません😠
めい
心狭くないですよ
笑顔で送り出せない日だってありますよ
もちお
うちの旦那は決まり文句のように「相談あるんだけど…」って言ってきます😅
逆にそれ毎回聞いてくるけどダメって言ったら行かないの?って思います。
mamari
この日行っていい?の相談て大事ですよね😭
こちらが出かける時は許可制でなのに。
そんな我が家も今日旦那は朝から友達と昼ごはん食べてくると出かけてまだ帰ってきません😠
めい
心狭くないですよ
笑顔で送り出せない日だってありますよ
もちお
うちの旦那は決まり文句のように「相談あるんだけど…」って言ってきます😅
逆にそれ毎回聞いてくるけどダメって言ったら行かないの?って思います。
「旦那」に関する質問
「iPhoneを探す」について教えてください。 最近旦那が少し怪しく思えることがあり、iPhoneを探すで位置情報を見たいなーと思っています。 一応デバイスの登録?はされているものの、旦那側が位置情報を共有していない…
生後3ヶ月のお出かけについて。 息子が生後4ヶ月になる一週間前くらいに旦那の義両親、義弟家族と動物園に行く予定です。 場所は車で1時間くらいで、ベビーカーで回ろうと思ってます。その後、夜ご飯も外食をしないか…
みなさんこれはナメクジに見えますか? しめじに見えますか? 家にナメクジ出たことありません!! 鍋にしめじを入れたらこんな形のが出てきて ビビってます😭旦那に見せたらどー見てもしめじ! 家にナメクジ出たことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント