mamari
この日行っていい?の相談て大事ですよね😭
こちらが出かける時は許可制でなのに。
そんな我が家も今日旦那は朝から友達と昼ごはん食べてくると出かけてまだ帰ってきません😠

めい
心狭くないですよ
笑顔で送り出せない日だってありますよ

もちお
うちの旦那は決まり文句のように「相談あるんだけど…」って言ってきます😅
逆にそれ毎回聞いてくるけどダメって言ったら行かないの?って思います。
mamari
この日行っていい?の相談て大事ですよね😭
こちらが出かける時は許可制でなのに。
そんな我が家も今日旦那は朝から友達と昼ごはん食べてくると出かけてまだ帰ってきません😠
めい
心狭くないですよ
笑顔で送り出せない日だってありますよ
もちお
うちの旦那は決まり文句のように「相談あるんだけど…」って言ってきます😅
逆にそれ毎回聞いてくるけどダメって言ったら行かないの?って思います。
「旦那」に関する質問
旦那は全く料理できません。 チャーハンも焼きそば、カレーやシチュー何一つできません💦 晩御飯に1週間前と同じ種類の焼き魚を焼いたとして、(買い物の時に良い魚とかおかずがなくてメニュー思いつかず用意して) これこの…
2人目妊娠中なのですが性別が女の子だった場合「このみ」と名付けようかなと考えております。 漢字で心望、心実(ほぼ当て字)をはじめは考えていたのですが姓名判断で凶がありまして…旦那は画数など全く気にしないのですが…
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント