コメント
とうあ
それなら、マッシュルームとほうれん草でソテーとかにしたらどうですか?
もしベーコンがたくさんあるならソテーにも入れてもいいかなと思います。
まんま
ほうれん草とマッシュルームでバター炒めとかにして、もう一品増やすのはどうでしょうか😊❓
めんどうでしたら、足しても美味しいと思います✨
-
ハーバリウム
おかずを増やすと食の細い娘がなかなか食べてくれなくて😭
特にキノコが嫌いで、シチューやカレー、鍋物などに混ぜ込んだ方が頑張って食べる!と言ってくれるのでつい楽したくなっちゃいます💦
足しておいしいですかね😭💦
試してみます!コメントありがとうございます!- 1月26日
-
まんま
みなさんは緑になると言ってますが、私なら緑にしちゃいます😆
具を全体的に小さい賽の目に切って、ほうれん草のクリームスープって感じにしたりします!別茹でめんどくさくてw- 1月26日
-
ハーバリウム
結局ぶち込みましたが美味しかったです!😆💓
わたしは色というか、青臭さが気になって下茹でしてます☺️
ありがとうございました!💓- 1月26日
-
まんま
グッドアンサーありがとうございます😊
- 1月26日
あゃたん
マッシュルームは入れてもいいけど、ほうれん草を入れると緑色のシチューになっちゃいますので、あまりおすすめしないです(笑)
ほうれん草はバターでソテーしちゃったほうがいいかなぁと思います。
-
ハーバリウム
うちは結構ほうれん草のシチューはしてますが、下茹でしてるからか緑色になりません🤔
コメントありがとうございます!- 1月26日
アリアナ好き
ほうれん草入れるのでしたら、別湯でしたものをよそったお皿に乗せる、がいいですね😣
上の方もおっしゃる通り、鍋に入れてしまうと緑色なります😅
-
ハーバリウム
わりとほうれん草入れたシチューしますが、下茹でして最後に混ぜ込んでいるかくるからか緑色になったことなくて😅
コメントありがとうございます!- 1月26日
ハーバリウム
おかずの数増やすと食の細い娘が食べてくれなくて😂
コメントありがとうございます!