※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

土日旦那がいると喧嘩になるギスギスした雰囲気娘にも悪影響。はぁーやだな

土日旦那がいると喧嘩になる
ギスギスした雰囲気
娘にも悪影響。
はぁーやだな

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😥
うちは口を開くと喧嘩になるので喋りません。
もう娘は気付いてるのかな??と思っています💦
今日ほ朝からゴルフでめっちゃ幸せです😊

• 3434

3434

夫婦仲。。出産前はこんなんじゃなかったはずなんだけどなぁ、、と😥
    口を開くと喧嘩。わかりますうちもです😫💦💦
    仲良し夫婦をみてると、羨ましくなって何でうちはこんなんなのかなって暗~い気分になります😭😭

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

土日憂鬱、めちゃくちゃわかります💦
明日からまた我が子との生活です!がんばりましょ!!

• 3434

3434

旦那にも、娘がいるからギリ繋がってる夫婦だよな俺らって言われています😂💦
    平日が平和でいいですよね😥

• 1月26日
華

わかります💧
喧嘩ってとこまではいかないですが、お互いに嫌味ったらしい言い方になったり、刺々しい言い方だったり、一言多かったり💦
出かけてる時はまだマシなんですがね…

• 華

けどいないといないで、自分ばっかり…って腹立ちます。
    私わがままですよね。

• 1月26日
  • 3434

3434

ギスギスした雰囲気嫌なのもわかっているのですが、何故かそうなってしまうんですよね😥💦
    普通に会話してるつもりが、、、私のホルモンバランスのせいなのでしょうか😰

• 1月26日
  • 3434

3434

わかります😥
    旦那が家にいる時間が平和であれば、いない時間もにこやかにいれそうなのですが🥺
    私も当分無理そうです。

• 1月26日
  • 華

好きでそういう雰囲気にしてるわけじゃないんですけどね💧なぜかそうなってしまいますよね。
    私は産後のホルモンバランスのせいにしてます😓
    昨日は娘がいる前で私がキレてしまいました💦悪影響ですよね…
    おはようは言いましたが、今朝もギスギスでした。

• 1月27日
ぱんぱーちぇ

そこまでじゃないけど、このままだとギスギスになるかもです…。なんで夫ばっかりマイペースな生活ができるんでしょう。本当に不公平。
さっき疲れてるんだからたまの休みくらいゆっくりさせてって言われて、疲れてんなら飲み会行くんじゃねえ!って言ったら黙りましたw