コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ〜キタムラのコードに繋げてデータフォルダ開いて画像選択して印刷って感じです!

mama♡
アプリでもできますよ☺️💡

はじめてのママリ🔰
出来ます😊ですがLINEなどから注文した方が安いです💦
はじめてのママリ🔰
できますよ〜キタムラのコードに繋げてデータフォルダ開いて画像選択して印刷って感じです!
mama♡
アプリでもできますよ☺️💡
はじめてのママリ🔰
出来ます😊ですがLINEなどから注文した方が安いです💦
「写真」に関する質問
年子ママです。 親のわがままで(一緒にいたい、離れるのが寂しいという理由)自宅保育です。 旦那の保育所に行ってた時の写真や娘と同じぐらいの子が保育園に行ってるところを見ると楽しそうで やっぱり保育園預けた方が楽…
電話で 自分の名前の漢字を 伝える時なんですが 私は 名前に 「真」 の漢字があります。 電話で漢字を伝える時に 写真の 真 って言ってたときは 伝わりづらい時があったので 真心の 真 って言ってるんですが たま…
Appleアカウント?AppleIDのアドレスを最近変更した方いますか? アドレス変更する時何か間違えたらデータとか消えてしまったりするんですかね?😭 そういうことに疎くて写真とかデータとか消えてしまったらと恐怖です😭 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎わきちん❤︎
ちょっと言葉足らずだったかもです!
今使ってるiPhoneじゃなくて前に使ってたiPhoneの写真を現像したいって事です!
はじめてのママリ🔰
伝わりましたよ!できますよ!
❤︎わきちん❤︎
あ、伝わってましたか!!
普通に今使ってるiPhoneと同じやり方で出来るんですね!😊