コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は7分ずつ位あげたら切り上げていました💡
あまり飲んでいる様子ではなければ、離してしまって大丈夫じゃないでしょうか…?
そろそろあやして一緒に遊べるようになってくると思うので、泣いてしまっても、あやしたり、ベランダに出て気分転換等してみてはどうでしょうか??✨
ちょうど寝むくなりそうなタイミングに授乳していれば、寝落ちしてしまうのはしかながない気もしますが…😣
はじめてのママリ🔰
その頃は7分ずつ位あげたら切り上げていました💡
あまり飲んでいる様子ではなければ、離してしまって大丈夫じゃないでしょうか…?
そろそろあやして一緒に遊べるようになってくると思うので、泣いてしまっても、あやしたり、ベランダに出て気分転換等してみてはどうでしょうか??✨
ちょうど寝むくなりそうなタイミングに授乳していれば、寝落ちしてしまうのはしかながない気もしますが…😣
「乳首」に関する質問
日中のミルクをあまり飲んでくれません🥺 生後3ヶ月の娘がいます。混合から完ミに変わったのですが、最近ミルクを飲みません。飲みませんって言っても全然飲まないわけではなく、日中がっつり飲む姿が見られません🥺日中はM…
生後1ヶ月半なんですが、乳首のサイズアップがいつしたらいいのか分からずで😂 前に買って試してみたらまだ早かったのかむせてしまったのでそれ以降使ってないです💦 みなさん哺乳瓶の乳首サイズアップしたのいつ頃でしたか…
乳首のサイズアップについて 昨日も質問しました。 その際はありがとうございました! その後の続きです! 3ヶ月でまだSS使ってます! 140mlを10分程で飲み切ります。 量を増やすにあたってボトルが小さいサイズなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なら
そうなんですね!
飲んでないなぁとおもって切り上げて泣かれるので足りないのかなとまた乳を戻してました💦😂
違うことで気分転換させた方がいいですね😩
授乳中もずーと目を閉じてるので眠いのか、起きてるけど閉じてるだけなのかわからないですw😭
ありがとうございます😊