子育て・グッズ 今パンパースとメリーズを使っています。グーンの消臭パンツを買おうと… 今パンパースとメリーズを使っています。 グーンの消臭パンツを買おうと思うのですが、グーンは大きさはどうでしょうか? 娘は9キロ、Mサイズを使っています! 最終更新:2020年1月26日 お気に入り パンパース パンツ メリーズ グーン まま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かなママ グーンは大きめですよ! パンパース→メリーズ→グーンの順の大きさです😊 1月26日 まま 大きめなんですね^^ グーンは使いやすいですか? 1月26日 かなママ 上の子は2歳過ぎからオムツ外れまでグーンでした。 男の子用で吸収体が前にあり、漏れにくかったのと、かぶれたりしなかったので使ってましたよ😊 1月26日 まま ありがとうございます😊 試してみます^^ 1月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
大きめなんですね^^
グーンは使いやすいですか?
かなママ
上の子は2歳過ぎからオムツ外れまでグーンでした。
男の子用で吸収体が前にあり、漏れにくかったのと、かぶれたりしなかったので使ってましたよ😊
まま
ありがとうございます😊
試してみます^^