子育て・グッズ トイトレ中で、うんちがなかなかおまるでできません。出るとは言ってく… トイトレ中で、うんちがなかなかおまるでできません。 出るとは言ってくれておまるにすわらせますが、でません。 おしっこはでます。 どうしたらおまるでうんちでやすくなりますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り おまる おしっこ うんち トイトレ ままり(7歳, 9歳) コメント ma. 足つけて踏ん張ると出やすいので踏み台や椅子に足付けてます! 1月26日 ままり おまるじゃなくて大人のトイレに踏み台つけてしてる感じですか? 1月26日 ma. 身体が細くて落ちそうなので、おまるもつけてます! 1月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おまるじゃなくて大人のトイレに踏み台つけてしてる感じですか?
ma.
身体が細くて落ちそうなので、おまるもつけてます!