電動鼻水吸引器「ベビースマイル メルシーポット」の使いやすさについて教えてください
電動鼻水吸引器を買おうと
検討してるのですが、
ベビースマイル メルシーポット
使われてる方いらっしゃったら
使いやすさなど教えて下さい🥺❤️
- aoi.mama(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
_____
メルシーポット重宝してます❤️
ただ音が大きいのがデメリットですかね💦
洗うのが面倒くさいって声もチラホラありますが、職業柄あの手の吸引器はよく洗ってたのでなんとも思わないです😆
電動鼻水吸引器を買おうと
検討してるのですが、
ベビースマイル メルシーポット
使われてる方いらっしゃったら
使いやすさなど教えて下さい🥺❤️
_____
メルシーポット重宝してます❤️
ただ音が大きいのがデメリットですかね💦
洗うのが面倒くさいって声もチラホラありますが、職業柄あの手の吸引器はよく洗ってたのでなんとも思わないです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
3人家族の時に着ていたお揃いのトップスがあるのですが、下の子が生まれて4人家族になったのですが、来週の帰省の際に持って行くか悩んでいます。(荷物そんなに持っていけないので厳選してます...) 下の子はまだ3ヶ月…
カトージの二人乗りベビーカー、2人でゴーを使われている方に質問です ・11キロと12キロの子供を乗せて使用したいのですが、めちゃくちゃ重いでしょうか? ・駅の改札通れますか? ・後ろの子の足は荷物置きの中に入る形…
元々緊張しいの性格です。これって、どうすれば緩和されるんですかね💦 元々完璧主義なとこがあって、産後にパニック障害不安障害になりました。 一時期良くなってましたが今ぶり返していてまた薬で治療中です。SSRIのおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi.mama
医療系の方ですか😣⁈
やっぱり重宝するんですね☝️❤️
今、娘が風邪をひいてて
実家で鼻を吸ってると
かわいそうやし電動買って
すぐ終わらしてあげてよーって
母に言われました。笑
買ってみます😁!
長年使えそうですよね!🎊
_____
今は育休中ですが、病院勤務の介護士です◎
吸引器を洗うのは介護士の仕事なのでよく洗ってますよ〜😆
私も安い物じゃないしで渋ってて中々買わなかったんですけど、風邪をひいた際に鼻水が凄かったんで意を決して買ったらすごく良かったです😍✨
付属とは別でボンジュールって言う尖端が細いやつがあるんですが、それを使うとより取れるみたいですよ✨
aoi.mama
そうだったんですね!😊
渋りますよねー。笑
今から赤ちゃん本舗行ってきます!笑
ありがとうございます❤️