電動鼻水吸引器「ベビースマイル メルシーポット」の使いやすさについて教えてください
電動鼻水吸引器を買おうと
検討してるのですが、
ベビースマイル メルシーポット
使われてる方いらっしゃったら
使いやすさなど教えて下さい🥺❤️
- aoi.mama(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
_____
メルシーポット重宝してます❤️
ただ音が大きいのがデメリットですかね💦
洗うのが面倒くさいって声もチラホラありますが、職業柄あの手の吸引器はよく洗ってたのでなんとも思わないです😆
電動鼻水吸引器を買おうと
検討してるのですが、
ベビースマイル メルシーポット
使われてる方いらっしゃったら
使いやすさなど教えて下さい🥺❤️
_____
メルシーポット重宝してます❤️
ただ音が大きいのがデメリットですかね💦
洗うのが面倒くさいって声もチラホラありますが、職業柄あの手の吸引器はよく洗ってたのでなんとも思わないです😆
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻水吸引器の選び方について教えてください! 昨日から風邪を引いて、寝てる時辛そうなのでネットで早急に購入を考えています。 置き型の方が吸引力が強いのは分かるのですが、なんせ高い買い物なので..💦 外出先でも使う…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
添付したような、フリース等のコンビドレスでは寝かせない方がいいでしょうか? 出産準備でコンビドレス5着購入しましたが、2着がフリース素材で触り心地の良い物です。 肌着+あったか素材コンビドレス+スリーパーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi.mama
医療系の方ですか😣⁈
やっぱり重宝するんですね☝️❤️
今、娘が風邪をひいてて
実家で鼻を吸ってると
かわいそうやし電動買って
すぐ終わらしてあげてよーって
母に言われました。笑
買ってみます😁!
長年使えそうですよね!🎊
_____
今は育休中ですが、病院勤務の介護士です◎
吸引器を洗うのは介護士の仕事なのでよく洗ってますよ〜😆
私も安い物じゃないしで渋ってて中々買わなかったんですけど、風邪をひいた際に鼻水が凄かったんで意を決して買ったらすごく良かったです😍✨
付属とは別でボンジュールって言う尖端が細いやつがあるんですが、それを使うとより取れるみたいですよ✨
aoi.mama
そうだったんですね!😊
渋りますよねー。笑
今から赤ちゃん本舗行ってきます!笑
ありがとうございます❤️