雑談・つぶやき きっとお互いにストレスたまってるんだろうな。だからすぐ怒っちゃう。… きっとお互いにストレスたまってるんだろうな。 だからすぐ怒っちゃう。 胃腸炎で保育園お休み。 明日からは登園できそうだけど。 ちょっとした事で怒って泣き叫ぶ。 ウンザリ。 話し聞いてあげたり、気持ちの代弁。 でももうこの方法は5歳には違うのかも。 だって、ちゃんとお話しできるんだもん。 私も感情の制御しなければこんな感じなのかな。今、娘は制御する事を頑張って学んでいるのかもしれない🥺 私も学ばなければ。 さぁて。娘を抱き締めてあげよう😉 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 保育園 5歳 胃腸炎 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント